Vuelta A Colombia 2024 En Calendario

La competencia hace parte del calendario de la uci 2.2 y constará de. El municipio de macanal, ubicado al sur del departamento de boyacá será el encargado de darle apertura a la edición 74 de la vuelta a colombia, evento perteneciente al.

Fedeciclismo revela oficialmente el recorrido oficial de la vuelta a colombia 2024, en el que habrá una nueva disputa por una de las carreras históricas del país y de. A pocas horas para dar inicio a la copa américa 2024 con el duelo entre argentina y canadá, crece la expectativa en los hinchas y aficionados, por lo que van a.

La Cuarta Edición Del Tour Colombia, Que Se Desarrollará Del 6 Al 11 De Febrero, Regresa A Las Carreteras Colombianas Recorriendo Los Departamentos De Boyacá.

Un grupo de 174 corredores en representación de 25 equipos fueron preinscritos ante la federación colombiana de ciclismo para participar en la edición 74.

Manténgase Actualizado Con El Calendario Completo De Tour Colombia En 2024.

En un final a pura velocidad, alejandro osorio (gw erco shimano) ganó el duelo a los guatemaltecos y se llevó la sexta etapa de la vuelta a colombia 2024, que.